aviso legal y política de privacidad

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.ccelgarbi.org  (en adelante, el “Sitio Web”) de CLUB DE CÓRRER EL GARBÍ con CIF G96455233, en adelante CC El Garbi, con domicilio en Calle Lluis Vives, 15 de Gandia 46701 (Valencia) y con número de registro general de la C. Valencia 4124, sección I a fecha de 26 de junio de 1995.

 

Legislación
Con carácter general las relaciones entre CC El Garbi con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CC El Garbi o cualquiera de sus colaboradores o patrocinadores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CC El Garbi y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CC El Garbi.


POLITICA PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CLUB DE CÓRRER EL GARBÍ con CIF G96455233 informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, socios y potenciales.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las actividades y servicios de CC El Garbi

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de las actividades y servicios de CC El Garbi

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CLUB DE CÓRRER EL GARBÍ con domicilio en Calle Lluis Vives, 15 de Gandia 46701 (Valencia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a CC El Garbi es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CC El Garbi de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

CC El Garbi no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a CC El Garbi de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CC El Garbi siempre que proceda de fuentes ajenas a CC El Garbi.

 

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre actividades realizadas por el
CC El Garbi.

 

Cesión de datos a terceros

CC El Garbi no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna asociación se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a CLUB DE CÓRRER EL GARBÍ, Calle Lluis Vives, 15 de Gandia 46701 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CC El Garbi mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Medidas de seguridaD INFORMÁTICA

CC El Garbi ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados CC El Garbi.

 

CC El Garbi no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CC El Garbi; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CC El Garbi.


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CC El Garbi, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.